塘下教育学区关于成立治理违规办班补课、有偿家教带生工作领导小组的通知
发表时间:2018-03-23

瑞塘教【2018】5号

塘下教育学区关于成立治理违规办班补课、有偿家教带生工作领导小组的通知

 

各中小学、幼儿园:
  根据瑞安市教育局《关于要求开展违规办班补课、有偿家教带生治理自查自纠工作的通知》瑞教人【2018】67号文件精神,为提高教师依法从教、廉洁从教意识,切实有效地做好本学区违规办班补课、有偿家教带生的治理工作,经学区办公会研究决定,成立治理违规办班补课、有偿家教带生工作领导小组。现将领导小组成员公布如下:

组  长:张德光

副组长:蒋玉科

下设办公室:戴永武

成  员:吴家力 张棉钮 庄立俊 翁森勇

周胜权 王小微 颜一曼 潘飞燕

各校要在3月25日前成立相应的工作督查组,并于3月31日全面开展违规办班补课、有偿家教带生排查自纠活动,并做好记录。学区将不定期到学校抽查,并及时、客观查处投诉件。

举报电话: 教育局:65890963   教育学区:65382123

 

瑞安市教育局塘下教育学区

 2018年3月16日

上一篇:

下一篇: