市科技局传达学习全市“营商环境提升年”行动动员大会精神
时间:2018-03-05 字号:[ ]

2月26日下午,瑞安市科技局召开全体干部会议,迅速传达学习全市“营商环境提升年”行动动员大会精神。副局长蒋兆友主持会议。
      蒋兆友副局长从过去一年发展成效、当前营商环境存在的差距、优化营商环境的重要性和紧迫性、营商环境提升行动具体要求等方面,详细传达了省委常委、市委书记周江勇在全市“营商环境提升年”行动动员大会上的重要讲话精神。
      会上,与会人员进行了讨论交流。大家一致认为,营商环境建设事关全局、攸关长远,要为营商环境建设推动新时代温州新发展积极贡献自己的力量。同时,科技信息中心主任、科技管理科科长分别作表态发言。
      最后,蒋兆友副局长就科技干部如何抓好营商环境提升工作强调了三点要求:一要重整行装再出发,切实提高对开展“营商环境提升年”行动重大意义的思想认识;二要结合科技工作实际,抓好周江勇书记讲话精神的贯彻落实;三要加强责任落实,切实抓好深化“营商环境提升年”行动有关工作,提速行政审批、规范行政执法、优化办事体验、主动为民服务、落实各项科技惠企政策等。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统