我市开展节后复工安全生产大检查
发布日期:2018-03-07浏览次数:字号:[ ]

 近日,诸多瑞企陆续开工,努力实现“开门红”。连日来,我市各乡镇、街道积极行动,开展节后复工安全生产大检查。市安监局领导班子和各业务科室奔赴企业生产一线,确保复工生产各项安全生产措施落到实处。

 日前,马屿镇组织人员对马屿工业区、时代创业园内重点工贸企业开展复产复工安全生产大检查。检查人员排查企业新入职员工是否落实三级安全培训,电器线路铺设是否符合规范,消防器材是否安装配备齐全和运行正常等情况。

 林川镇主要针对节后复工可能出现的安全隐患,督促和指导企业相关责任人对员工开展安全生产再教育,提高返岗和新晋员工的安全生产意识,要求企业根据自身实际情况开展一次全面安全检查。

 据悉,今年春节前后,全市安监系统出动执法力量4800多人次,整治各类安全隐患80多处。春节期间,我市安全生产领域未发生亡人事故,矿山、危化品和烟花爆竹领域“零事故”,安全生产形势总体稳定。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统