团市委走进企业助力优化营商环境
发布日期:2018-03-07浏览次数:字号:[ ]

 为进一步营造稳定的营商环境,助推我市经济高质量发展,昨日,团市委联合青企协开展共青团瑞安市委助力营商环境提升政策宣讲进企业暨市青年企业家协会新春慰问行活动。团市委副书记张挺、青企协会长陈晓宇带着对青年企业家的关心,以“送服务、解难题、促发展”为主题,以政策宣讲为载体,感召、激励更多的青年企业家在助力优化瑞安营商环境上勠力同心、砥砺前行。

 团市委一行先后走访了浙江人本鞋业有限公司、瑞安市易达江南电商园、浙江新力新材料股份有限公司和浙江雅虎汽车部件有限公司,认真听取我市青年企业家的心声,并重点询问企业在发展中遇到的困难和需要解决的难题,最后通过解读政府的普惠政策、展播助力营商环境的青春故事,鼓励企业家们坚持新发展理念,树立现代化经济发展的新目标。

 下一步,团市委将继续以“共青团助力优化营商环境”为主题,陆续开展“对标树先进,青春助营商”、“百团百企,我先行我承诺”等系列活动,为青年企业家们营造公平透明、活跃有序的经济环境。




打印本页 关闭窗口