机动一优化营商环境,加强公共服务
时间:2018-03-07 字号:[ ]

为贯彻党的十九大精神,落实瑞安市人民政府《关于深入开展"营商环境提升年"行动的实施方案》以及市局有关会议精神,市综合行政执法局机动一中队于3月5日下午午召开《关于深入开展"营商环境提升年"行动的实施方案》和《关于开展"铁腕纠四风、重拳治怠政"作风建设活动的实施意见》的学习会议,并对目前单车、牛皮癣的管理进行了阶段性任务布置。

叶茂芳队长在会议上表示,为贯彻好"营商环境提升年"的行动要求,积极转变执法思维,今年具体做好以下几点:一、对规上企业和重点招引企业,除国家、省、温州市和瑞安市统一部署和实名举报投诉外,不得随意到企业开展行政执法活动,实行"三个一律",坚持凡查必备,打造"不诉不查"的涉企执法环境;二、加强党性意识和警示教育,严抓工作纪律,着力解决作风不实、办事不畅、执行不力、行为不廉四大问题,开展"向微腐败开刀,让老百姓微笑"基层治理活动;三、提升服务态度,文明执法,高效管理。

在今后工作中执法人员下决心、挥重拳,落实提升营商环境的各项要求,努力提升执法和服务水平,让企业和民众不断增强获得感。

上一篇: 下一篇: