关于瑞安市华毅塑料制品有限公司建设项目环境影响评价文件行政许可受理情况的公告
时间:2018-03-07 字号:[ ]

我局于2018年3月7日受理了瑞安市华毅塑料制品有限公司建设项目环境影响评价文件许可申请材料,根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《浙江省建设项目环境保护管理办法》的有关规定,现将有关内容公告如下:

项目名称:瑞安市华毅塑料制品有限公司建设项目

建设地点:浙江省瑞安塘下镇开创路1号

建设内容:瑞安市华毅塑料制品有限公司专业生产PVC环保薄膜。该企业投资200万元,投建“瑞安市华毅塑料制品有限公司建设项目”。本项目租用瑞安市华威塑料制品有限公司位于瑞安市塘下镇北工业区开创路1号的部分厂房作为生产办公用房,项目建成后预计年生产PVC环保薄膜7000吨,员工人数约30人。

建设单位:瑞安市华毅塑料制品有限公司

环评编制单位:浙江瑞阳环保科技有限公司 

环境影响评价基本结论及主要污染防治措施请查阅附件:环境影响评价文件全本。

即日起,公众可以在7个工作日内以信函、传真、电子邮件或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议,反映问题请留下联系方式(姓名、地址、电话或邮箱),以便我们及时答复反馈。

若认为该行政许可直接涉及重大利益关系,应当在公示期间以书面形式向瑞安市环保局提出听证申请。

联系电话:0577-65827726、65850591

传  真:0577-65827726

电子邮件:Rahbspk@163.com

地  址:瑞安市马鞍山路2号瑞安市审批中心环保窗口

联 系 人:林毅

瑞安市环境保护局

   2018年3月7日

最终稿-华毅塑料制品有限公司.pdf

上一篇: 下一篇: