市综合行政执法局召开国际“三八”妇女节庆祝大会
时间:2018-03-08 字号:[ ]

3月7日上午,“三八”国际妇女节来临之际,为满足我局妇女同志精神文化需求,提高妇女素质能力,让广大妇女同志度过一个充实愉快、富有意义的节日,市综合行政执法局召开国际“三八“妇女节庆祝大会暨瑞安市“瑞丽讲堂”走进综合行政执法局活动,为女性工作人员送上节日的祝福和知识的“贺礼”。参加大会共有70余人,局妇联主席刘伟静同志主持会议。

会上,张明华副局长代表市局党组向各位女职工致以节日的问候和祝愿,对各位女职工长期以来为市综合行政执法工作所作出的贡献予以充分的肯定,并通过分享品读丁玲《三八节有感》一文向广大女职工提出建议:保持身体与心理健康,建立拼博进取的阳光心态;认真工作,勤于思考,培养吃苦耐劳的精神,不断加强学习,提高自身素质,为执法局的明天做出更大的贡献。

 

大会组织了瑞安市“瑞丽讲堂”走进市综合行政执法局活动,邀请市妇幼保健院金秀花主任医师为在座女性讲解健康知识。金秀花医师用平实的语言和贴近生活的生动案例,结合图片、文字和现场互动,为广大妇女职工打开健康大门。此次讲座,提高了广大妇女同志对自身健康的重视和保健意识,受到女同胞们的热烈欢迎和一致好评。

 

上一篇: 下一篇: