我市召开生态文明体制改革专项小组会议
时间:2018-03-08 字号:[ ]

    为认真学习贯彻中央和省委、温州市委全面深化改革领导小组会议精神,积极开展生态文明体制改革,瑞安市环保局(美丽瑞安办)于3月5日牵头组织召开了生态文明体制改革专项小组会议,研究部署2018年改革工作。

    市农办(扶贫办)、市发改局、市经信局、市财政地税局、市国土资源局、市住建局、市水利局、市农林局、市海洋渔业局、市治水办、市风景旅游局、市市政公用建设局等单位分管负责人及科室负责人参加了会议。

    丁良才局长主持会议,各成员单位认真学习了《中共温州市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》,总结了2017年项目改革成效,探讨了我市2018年生态改革工作要点。会议强调,各成员单位要切实增强责任感、使命感和紧迫感,在充分对接上级主管部门的基础上,围绕中央、省市重大改革部署,针对我市改革发展中亟需突破解决的重点难点,深入研究、精准发力确保重点改革项目落地见效,不断推动我市生态文明建设水平迈上新台阶。

上一篇: 下一篇: