民盟瑞安市七届四次盟员大会召开
发布日期:2018-04-16浏览次数:字号:[ ]

 4月13日,民盟瑞安市七届四次盟员大会召开。市委常委、统战部长郑海洁应邀出席,市政协副主席、民盟瑞安市委会主委陈良明及近160名盟员参加了大会。

 会上,陈良明作《开启新征程 实现新作为——为加快融合发展、打造至美瑞安贡献力量》的工作报告。2017年,民盟瑞安市委认真学习贯彻中共十九大、民盟十二大精神,扎实开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,全面加强自身建设,围绕市委、市政府中心工作,切实履行参政党职能,较好地完成了年初确定的各项任务。一是不忘初心,坚定信念,共同思想政治基础更加巩固;二是围绕中心,尽职履责,参政议政成效明显;三是丰富内涵,突出特色,社会服务硕果累累;四是夯实基础,优化结构,组织建设更加健全。

 2018年,民盟瑞安市委将以“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育为抓手,以中共十九大精神为引领,围绕中共瑞安市委、市政府的决策部署,积极履行好参政党职能,聚焦新目标、开启新征程,为加快融合发展、打造至美瑞安贡献力量。

 市委常委、统战部长郑海洁表示,要坚定理想信念,鼓足精神实干,着力夯实共同思想基础;瞄准瑞安发展,做好参政议政,着力传承多党合作传统;贯彻中央精神,加强自身建设,着力构建新型政党关系。

 会议还组织学习了全国“两会”精神,表彰了民盟瑞安市委会2017年度先进支部和先进个人。




打印本页 关闭窗口