民建瑞安市八届三次会员大会召开
发布日期:2018-04-17浏览次数:字号:[ ]

4月15日下午,民建瑞安市八届三次会员大会召开,回顾2017年以来工作,部署今年工作任务。

 据悉,2017年以来,瑞安民建组织不断提高参政议政工作能力和水平,健全调研工作机制。在2018年市两会上,瑞安民建组织共提交提案、建议37件,其中转化团体提案2件,收录大会发言3件,其中《加强我市公厕规划、提升和管理的建议》,被列为市政府2018年为民办实事项目之一。同时,深化社会服务工作,继续做好“百户帮扶工程”,集中开展捐资助学、扶贫济困活动,参与人数、受益面和影响力不断扩大。在民建瑞安基层组织成立30周年纪念大会上,民建温州市企业家协会瑞安分会向市慈善总会捐资30万元,定向用于助学和结对扶贫。

 市委常委、统战部长郑海洁应邀出席会议,并希望瑞安民建组织要勤学善思,不断巩固共同思想的政治基础;服务大局,充分发挥参政党各项职能;固本强基,切实加强党派自身建设。

 会议还邀请全国人大代表陈爱珠传达全国“两会”精神,表彰了2017年度先进支部和优秀会员。




打印本页 关闭窗口