桐浦镇第十六届第四次人民代表大会圆满完成
发布日期:2018-04-17浏览次数:字号:[ ]

    3月23日,桐浦镇召开了第十六届第四次人民代表大会,全镇应到代表55名,实到45名,69名列席代表参加了会议。会议由镇党委书记余洁同志主持。

    会议先后听取并审议了镇长曾建文同志作的桐浦镇2017年政府工作报告,镇人大常委会主席包正碧同志作的人大主席团工作报告,以及2018年民生实事候选项目形成情况的报告,书面审查镇政府2017年镇政府民生实事项目完成情况和年度财政预算执行情况和安排方案的报告。会议回顾总结了镇政府去年取得的成绩,并提出了今后发展的规划目标和主要任务,要求全镇上下进一步解放思想,振奋精神,拓宽思路,与时俱进,坚持全心全意为人民服务的宗旨,切实解决群众关注的难点热点问题,保持社会稳定,实现桐浦镇社会事业各项工作的全面进步。

    会上全体与会人员严格按照选举程序,通过无记名投票方式,对2017民生实施项目完成情况进行满意度测评,票决产生2018年民生实施项目,并全票通过补选产生泮舒同志为桐浦镇副镇长。




打印本页 关闭窗口