桐浦镇召开小城镇环境综合整治誓师动员大会
发布日期:2018-04-17浏览次数:字号:[ ]

        4月9日上午,在镇五楼会议室召开桐浦镇小城镇环境综合整治誓师动员大会,会议由镇长曾建文主持,镇全体机关干部、相关基层部门站所负责人及38个行政村主职干部等160余人参加。

       会上,大家一起观看了《桐浦镇小城镇环境综合整治宣传短片》,桐浦村、浦西村、浦东村集镇三个村主职干部及桐浦镇综合行政执法中队、陶山市场监督管理所、交警陶山中队等负责人做了表态发言,相关分管领导就我镇“四边三化”和环境卫生整治、温州市级卫生镇创建、小城镇环境综合整治等工作做了具体部署。

       会上,镇党委书记余洁强调,一要提高站位、形成共识,以坚决的态度推进环境综合整治;二要明确重点、落实举措,以管用的方法推进环境综合整治,主要从“脏、乱、暗、差、破”等五个方面切实抓好整改落实,彻底改善桐浦的城镇面貌;三要群策群力、狠抓落实,以有力的保障推进环境综合整治。

       最后,镇长曾建文强调,大家要切实以“主人翁”姿态马上行动起来,参与到小城镇环境整治工作中去。他还就桐浦镇规划发展做了详细说明。




打印本页 关闭窗口