关于要求核对2018年瑞安市中小学艺术节比赛结果和获奖名单的通知
发表时间:2018-04-24 浏览次数:

关于要求核对2018年瑞安市中小学艺术节

比赛结果和获奖名单的通知

 

各教育学区、中小学:

现将瑞安市中小学艺术节比赛结果予以公示,请各校落实人员仔细核对学生、指导师姓名,并请注意以下事项:

一、若学生姓名有差错,请学校集中汇总,并出具证明(加盖校印),统一于5月2日前上交至市教育局学生科;

二、若指导师姓名有差错,需学校出具证明,并由指导师签名确认,学校汇总(加盖校印)后于5月2日前上交至市教育局学生科;

三、根据《瑞安市教育局关于举办2018年瑞安市中小学艺术节的通知》(瑞教学〔2018〕55号)要求,除艺术表演类集体项目指导师可设1-3人外,其他所有项目指导师限报1人(以报送平台填报的教师为准)。

四、艺术节比赛正式结果文件和师生获奖证书将于5月中下旬印发,期间可出具获奖证明。

 

附件: 2018年瑞安市中小学艺术节比赛获奖名单(核对稿)

 

                             瑞安市教育局学生科

                               2018年4月23日

附件:2018年瑞安市艺术节获奖名单核对稿.zip


上一篇:

下一篇: