关于温州胜德汽车配件有限公司建设项目环境保护设施(噪声、固废)竣工验收受理公告
时间:2018-05-16 字号:[ ]

序号

审批文号

建设单位及项目名称

建设规模

污染防治措施落实情况

组织验收单位

建设地点

备注

1

瑞环建[2017]67号

 

温州胜德汽车配件有限公司建设项目

年产10万套汽车球笼

本项目总投资100万元,其中环保投资5万元。监测期间,该项目正常生产运营,生产工况符合验收监测要求。

1、噪声

项目厂界西北侧噪声符合《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中的3类标准限值,厂界南、厂界东紧邻其他企业,不具备监测条件,故不对其进行监测。项目噪声主要为数控机床、清洗机、磨床、车床等设备运行噪声。

2、固废

生活垃圾集中收集后委托环卫部门定期清运;金属边角料收集后外售处理;清洗沉淀物、废皂化液暂存,达到一定存放量后及时委托有资质单位处置。

瑞安市环保局湖岭环境管理所

湖岭 镇潮基社区陶溪工业区

公告时间:2018516

公告期:自公告之日起7个工作日

  联系人:陈瑞兆

  联系电话:0577-65095358 传真:0577-65095398

通讯地址:瑞安市湖岭镇政府大楼五楼501

公众可以信函、传真或其他方式,向我所咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

上一篇: 下一篇: