陶山镇召开水库安全度汛会议
发布日期:2018-05-17浏览次数:字号:[ ]



5月13日,全省水库安全度汛工作会议召开,贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于水库安全的批示精神和全国水库安全度汛视频会议精神。周胜峰副镇长会同镇农办、水利站相关工作人员召集全镇山塘水库管理单位责任人在陶山镇分会场参加会议。

全省视频会议结束后,我镇立即召开全镇山塘水库安全度汛工作会,部署全镇2018年度山塘水库水电站安全度汛工作。周胜峰副镇长指出,全镇各个山塘水库要不折不扣执行“三项方案”(预报方案、调度方案、避险方案),严格要求“三个责任人”(行政责任人、技术责任人、巡查责任人)履职到位。同时,周副镇长要求各山塘水库相关责任人要对各项方案的针对性、实用性和可操作性在5月底前安排一次模拟演练,以达到检验方案、完善准备、锻炼队伍的作用。

会后,各参会人员纷纷表示将会严格抓好落实工作,确保各山塘水库安全度汛。





打印本页 关闭窗口