关于瑞安市永泰精密铸造厂迁扩建项目环境保护设施(噪声、固废)竣工验收受理公告
时间:2018-05-17 字号:[ ]

永泰验收报告(2).pdf

序号

审批文号

建设单位及项目名称

建设规模

污染防治措施落实情况

组织验收单位

建设地点

备注

1

(瑞环建[2016]41 号

瑞安市永泰精密铸造厂迁扩建项目

年产350吨不锈钢管道配件

项目总投资850万元,其中环保投资100(其中水环保投资45万元,气环保投资45万元,固废投资5万元,其他投资5万元),约占总投资11.8%。监测期间,该项目正常生产运营,生产工况符合验收监测要求。

1、噪声

项目厂界四周噪声符合《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中的3类标准限值。项目噪声主要为厂内车间锅炉、中频炉、抛丸机、震砂机、切割机、打砂机等设备运行噪声。

2、固废

项目厂内建有专门的危废临时贮存场所,污水处理站产生污泥目前由专人收集,堆放在危废临时贮存场所内。废包装桶(袋)由供应商回收重复利用;灰渣和生活垃圾由环卫部门统一清运。布袋除尘器收集的粉尘、废砂及废型壳、中频炉炉渣及其喷淋塔废渣经收集后中砂及粗砂回用于生产,细沙外售综合利用。

目前,瑞安市永泰精密铸造厂已与浙江金泰莱环保科技有限公司签订委托协议,危废处置协议已于瑞安市环保局备案。

瑞安市环保局莘塍环境管理所

 

瑞安市汀田街道汀田工业区

公告时间:2018年5月17日

公告期:自公告之日起7个工作日

  联系人:瑞安市环保局莘塍环境管理所

联系电话:0577-65171506 传真:0577-65171607

通讯地址:瑞安市莘塍镇府路247号邮政大楼三楼

   公众可以信函、传真或其他方式,向我所咨询相关信息,并提出有关意见和建议。 

上一篇: 下一篇: