关于瑞安市陶山农机分公司浙江温州瑞安陶丰加油站建设项目环境影响评价文件行政许可受理情况的公告
时间:2018-05-21 字号:[ ]

关于瑞安市陶山农机分公司浙江温州瑞安陶丰加油站建设项目环境影响评价文件行政许可受理情况的公告

我局于2018年5月21日受理了瑞安市陶山农机分公司浙江温州瑞安陶丰加油站建设项目环境影响评价文件许可申请材料,根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《浙江省建设项目环境保护管理办法》的有关规定,现将有关内容公告如下:

项目名称:瑞安市陶山农机分公司浙江温州瑞安陶丰加油站建设项目

建设地点:瑞安市陶山镇东路29号

建设内容:内设15m3的埋地卧式汽油罐1只,15m3的埋地卧式柴油罐2只,折合油罐总容积为30m3,加油站现有双油品四枪加油机2台,项目占地面积1046.67m2,建筑面积177.28m2。建设单位:瑞安市陶山农机分公司

环评编制单位:浙江瑞阳环保科技有限公司

环境影响评价基本结论及主要污染防治措施见附件。

即日起,公众可以在7个工作日内以信函、传真、电子邮件或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议,反映问题请留下联系方式(姓名、地址、电话或邮箱),以便我们及时答复反馈。

若认为该行政许可直接涉及重大利益关系,应当在公示期间以书面形式向瑞安市环保局提出听证申请。

联系电话:0577-65827296、65850591

传  真:0577-65827726

电子邮件:Rahbspk@163.com

地    址:瑞安市马鞍山路2号瑞安市审批中心环保窗口

联 系 人:张娜

 

瑞安市环境保护局

 2018年5月21日

陶丰加油站公示.pdf

上一篇: 下一篇: