关于瑞安市友诺汽摩附件有限公司新建项目环境影响评价文件行政许可受理
时间:2018-05-22 字号:[ ]

关于瑞安市友诺汽摩附件有限公司新建项目环境影响评价文件行政许可受理

情况的公告

 

局于2018年05月22日受理了瑞安市友诺汽摩附件有限公司新建项目环境影响评价文件许可申请材料,根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《浙江省建设项目环境保护管理办法》的有关规定,现将有关内容公告如下:

项目名称:瑞安市友诺汽摩附件有限公司新建项目

建设地点:瑞安市经济开发区东二路178号(阁巷小微园第19 102202302402502室)

建设内容:瑞安市友诺汽摩附件有限公司是一家专业从事滤清器、进气铝管生产的企业的企业。企业通过交易获得了瑞安市经济开发区东二路178号(阁巷小微园 19 102202302402502室)的产权。企业项目建成后,年生产空气滤清器90万只、进气铝管15万个和机油滤清器5万只的生产规模。     

建设单位:瑞安市友诺汽摩附件有限公司

环评编制单位:浙江工业大学工程设计集团有限公司        

环境影响评价基本结论及主要污染防治措施请查阅附件:环境影响评价文件全本。

即日起,公众可以在7个工作日内以信函、传真、电子邮件或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议,反映问题请留下联系方式(姓名、地址、电话或邮箱),以便我们及时答复反馈。

若认为该行政许可直接涉及重大利益关系,应当在公示期间以书面形式向瑞安市环保局提出听证申请。

联系电话:0577-65827296、65850591

传    真:0577-65827726

电子邮件:Rahbspk@163.com

地    址:瑞安市马鞍山路2号瑞安市审批中心环保窗口

联 系 人:张娜

瑞安市环境保护局

 2018年05月22日

瑞安市友诺汽摩附件有限公司新建项目.pdf

上一篇: 下一篇: