关于《瑞安市东新产城融合示范带汀田区块改建工程征收集体所有土地涉及民房安置补偿方案(征求意见稿)》相关意见和建议的反馈说明
发布日期:2018-05-25浏览次数:字号:[ ]

根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《浙江省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》、《瑞安市城中村改造征收集体所有土地涉及房屋补偿实施办法》等有关规定,瑞安市人民政府于2018411日发布关于公开征求《瑞安市东新产城融合示范带汀田区块改建工程征收集体所有土地涉及民房安置补偿方案》意见的公告,征求意见期限从2018年412日至2018511日止。在征求意见期间,部分被征收人和群众提出相关意见和建议,现将收到的意见和建议汇总及根据征求意见对《补偿方案》所作的修改内容,说明如下:

 

第一部分  意见和建议汇总

一、余列秋户提出的意见和建议

1、要求说明产权调换所安置的“安心公寓”不动产证是如何办理的,具体费用大概是多少,瑞祥新区个人名下已有房产的话契税是以第几套房屋征收。

2、要求说明土地证上的空地面积是如何予以补偿的。

 

第二部分  反馈说明

一、对余列秋户提出的意见和建议的反馈说明

1、不动产证由建设单位牵头统一办理, 工本费80元,安置房契税统一按购房发票金额1.5%缴纳,无论第几套房。

2、土地属于集体性质的,由政府统一向征地村支付征地款的方式补偿。

 

 

瑞安市人民政府

2018525

 




打印本页 关闭窗口