人间五月天 湖岭娄山行——记海安学校教师登山队活动
发表时间:2018-05-09

为了促进本校教职工健身运动的持续深入开展,进一步提高广大教职工的健康意识和身体素质,展示本校良好的运动水平和精神风貌。五月的第一个周六,迎着凉爽的春风,冒着微润的细雨,海安教师登山队举行了本学期最后一次登山活动。这次我们的目的地是湖岭镇娄山。

 

这里绿树环绕,瀑布飞泻,流水潺潺,蜿蜒的山路上,欢声笑语不断。在这满眼绿意的天然氧吧里,呼吸着清新的空气,真让人精神抖擞,神清气爽!在这远离喧嚣的地方,我们嗅着林中的空气,听着溪涧的奏乐,尝着山里的菜肴,感到无比的惬意。

 

 登山中队员们表现出了团结协助积极向上、顽强拼搏的精神,展现了教师登山队伍昂首奋进的精神风貌,同时也使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光,给此次活动也画上了圆满的句号。

 

(塘下镇海安学校  撰写:苏淑贞  审核:池伟祥)

上一篇:

下一篇: