市卫生计生局“营商助企”专栏上线 “掌上办事”让政务服务更便民
发布日期:2018-06-14浏览次数:字号:[ ]

 

 打开市卫生计生局微信公众号,点击“营商助企”专栏,就可以轻松查看办事指南、申请件办理进度,还可以预约服务。记者昨日获悉,市卫生计生局进一步深化“放管服”改革和“最多跑一次”改革,在该局公众号下开设“营商助企”专栏,不断优化提升营商环境,畅通机关与群众、企业沟通渠道。市民可以通过微信搜索“raswjj”或扫描二维码添加关注。

 据了解,“营商助企”专栏设置了办事指南、证件速汇、预约服务、在线互动四大板块。在“办事指南”板块,市卫生计生局对照《全省卫生计生系统群众企业办事事项“八统一”指导目录和梳理表》,梳理出65项事项,罗列办理基本信息、申请材料、申请条件、办结时限、咨询途径、办理地点、监督投诉渠道,让办事群众一目了然。登录“证件速汇”板块,可以实时了解申请件办理进度,只要填写个人的相关信息,证件快递到家中。登录“预约服务”板块,只需提交申请,工作人员将提供贴心的上门服务。进入“在线互动”板块,市卫生计生局人员在线为办事群众答疑解惑。




打印本页 关闭窗口