卫生监督陶山分所召开省食安市创建知识学习会
发布日期:2018-06-14浏览次数:字号:[ ]

2018年6月11日下午,瑞安市卫生监督所陶山分所召开专题学习会,动员全所同志学习食安市创建知识,着力提高“一度三率”水平,不断提升创建工作知晓度与参与度。

会上,卫生监督所陶山分所所长曾晓秋传达了陶山镇会议精神,并对参会人员提出了要求:一是思想认识真提升。要加强食品安全创建知识学习,明确监管职责,提高法律意识、责任意识、安全意识。 二是迅速行动真达标,对食安市暗访提出的问题,一一对照督促落实,确保企业严格按照要求整改完毕。三是宣传落实真到位。号召宾馆、足浴店等公共场所LED显示屏上滚动播出创建宣传标语,在卫生监督检查、卫生许可检查过程中做好食品安全“一度三率”宣传工作,将宣传内容普及到每个人。动员在亲朋好友之间广泛宣传,营造全民参与的良好氛围。

下一步,我所将继续加强食品安全创建知识学习,认真实施动员,将各项措施抓好、抓实,为创建食品安全市助力。




打印本页 关闭窗口