市经信局局长涂秀明一行人来陶山调研“八美八化”美丽园区改造提升工作
发布日期:2018-06-14浏览次数:字号:[ ]

6月13日上午,经信局局长涂秀明、副局长陈早一行人到陶山镇开展“八美八化”美丽园区改造提升工作。陶山镇镇长黄益光、副镇长陈余杰及经发办工作人员陪同。

座谈会上,涂局长表示陶山镇要积极落实市委市政府“八美八化”立足实际做好美丽园区改造提升工作,争取七月底有初步效果。一是调查摸底,特别是工业园区配套需求、改造意愿、内部夹心地块等方面。二是规划提升设计,制定一园一方案明确工业园区改造提升计划,从道路、绿化、基础配套、腾退的低效用地等方面入手。三是以“八化”为标,整治脏乱差,以邻里中心小木屋替代流动小摊贩、以统一外立面整洁园区风景、以停车点规范乱停放。

黄益光镇长向涂局长展示陶山工业园区分布、产业特征、企业规模、占地面积等情况,目前园区改造遇到不少问题,一是园区面临道路、绿化、配套设施等方面的短板,改造提升还需要财政大力支持。二是曾山、街路、林华园区纳入整体还需要规划调整,争取修编解决园区被分割的问题。

会后黄益光镇长陪同涂局长一行人到曾山工业园区进行园区实地调研。




打印本页 关闭窗口