构筑最佳营商环境 提升中心服务品质
时间:2018-06-14 来源:市国土资源局 字号:[ ]

6月12日一大早,康女士就携一面写着“服务热情周到,办事敬业高效”的锦旗在马屿不动产登记分中心等待,看到这一幕,大家都倍感欣慰,但也不免有些意外。

6月11日上午,该女士带着马屿大厦六套商品房的登记资料前来办理不动产证,神情急切。中心副主任孙剑在查看窗口情况时,看到她特别着急的样子,便主动上前询问情况。原来这位女士姓康,来自内蒙古呼和浩特,一直从事服装行业,年初时听了她朋友的建议来马屿镇考察投资。或许是被马屿良好的生态环境以及热火朝天的城市建设所吸引,康女士很快瞅准商机,一口气买下了马屿大厦六套商品房。因为要打理各地生意,她是百忙之中抽出时间来办理产权登记手续,她很担心办证时间拖延会影响到她的其他生意。听了康女士的陈述后,孙剑副主任立即协同章国强等几位中心工作人员,利用午休时间办出了六本不动产证。

康女士递送锦旗时,满面笑容:“真想不到温州这边的机关办事效率这么高,不怕你们笑,来办证之前我还想着如何给你们送礼呢?”她又说:“你们这样的营商环境,值得我们多在这里投资。把家安在马屿都行啊。”看得出来,她的这些话全发自肺腑。临别时还边走边连声道谢。

像这种为解群众燃眉之急而加班加点的事,在马屿不动产分中心亦属平常,不料却引起这位远道而来的客人这么大的反应。一面锦旗虽小,却代表着群众对服务品质的认可,马屿分中心的全体工作人员表示今后将继续以优质的服务和热诚的态度为群众办实事。