瑞安市06-18莘塍康复中心地块挂牌出让公告
时间:2018-06-28 来源:瑞安市国土资源局 作者:周树春 字号:[ ]

瑞安市国土资源局国有建用地使用权挂牌出让公告

瑞土告字〔201832

 

经瑞安市人民政府批准,瑞安市国土资源局决定以挂牌方式出让瑞安市06-18莘塍康复中心地块国有建设用地使用权,瑞安市公共资源交易中心受瑞安市国土资源局委托组织公开出让活动。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求:

地块

名称

地块

编号

地块

位置

总用地

面积(㎡)

出让用地面积(㎡)

土地用途

出让年限

起始地价

(万元)

瑞安市06-18莘塍康复中心地块

2018XG014

瑞安市莘塍街道,仙甲季河以东,新兴路以北,富民南路以西

6769.06

6769.06

医疗卫生用地

50

2021

竞买保

证金

(万元)

履约保函(万元)

各项规划指标要求

容积率

建筑密度

绿地率

建筑高度

建筑面积

其他要求

404.2

   300

2.2

35%

35%

40m

14892

按《项目管理合同》执行

备注:1.本地块具体各项规划指标和要求详见瑞安市住房和城乡规划建设局《国有土地使用权出让规划条件》(瑞规条字(201844号)。2. 土地开发利用要求设置如下:(1)该地块规划功能为医疗用地(A51),按国家二级康复医院标准建设,项目整体由受让方自持经营,不得分割,不得改变用途。(2)在签订国有土地出让合同之前,受让方须以保函形式向瑞安滨海新区开发建设管理委员会提交履约担保300万元人民币(商业银行出具),最迟不能超过土地成交确认书签订之日起10天。如未经瑞安滨海新区开发建设管理委员会同意不能及时提交全额履约保函,视同受让方违约,不予签订国有土地出让合同,并由国土部门没收竞拍保证金,终止项目出让。(3)受让人在土地摘牌后须与瑞安滨海新区开发建设管理委员会签订《项目管理合同》,其他要求应按《项目管理合同》约定执行。竞买人在提交竞买申请之前必须全面阅读和充分了解《项目管理合同》具体要求和合同内容,一旦提交申请即视为对《项目管理合同》的内容没有异议并全部接受,并对有关承诺承担法律责任。竞得人违反上述约定的,出让人及政府有关部门有权不予办理不动产权登记,并追究违约责任,要求竞得人赔偿损失。

二、参加竞买对象:中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加竞买(法律、法规另有规定的除外),申请人可以单独申请,也可以联合申请,联合申请的应当签订联合竞买协议书。

竞得人为自然人或竞得人的企业登记注册地不在瑞安的,须在成交后6个月内,在瑞安市内登记成立由竞得人全额出资的独立法人新公司(如联合竞买的,新公司的出资比例构成与竞得人在申请书中约定的出资比例构成必须一致),并进行税务和统计登记,接受本市有关行政管理部门的监督与管理;独立法人新公司需符合法律法规规定,具有相应开发资格。出让人可以根据公开出让结果,先与竞得人签订《国有建设用地使用权出让合同》,在竞得人办理新公司登记注册手续后,再与新公司签订《国有建设用地使用权出让合同变更协议》,由新公司申请国有建设用地使用权登记。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得入选人。竞得入选人通过资格审核后,即为本地块的竞得人,签订《成交确认书》。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让须知,可登录浙江省土地使用权网上交易系统浏览或下载。

五、本次国有建设用地使用权挂牌活动在浙江省土地使用权网上交易系统(http://land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/go_home)进行。申请人须按照挂牌须知要求提前办妥数字证书,符合竞买要求,并按要求足额交纳竞买保证金,方可参加网上挂牌出让活动。

六、本次挂牌报名时间:20187179时至201872516时。

七、本次挂牌时间:20187179时至20187271010分。

八、本次挂牌竞买保证金到账截止时间:201872516时。

九、挂牌申请人应详尽了解本次出让地块现状,提交挂牌申请视同对本次出让地块的现状无异议并全面接受。

十、其他需要公告的事项:本次挂牌不设出让底价。

十一、联系方式

现场咨询:瑞安市公共资源交易中心土地产权交易部(瑞安市滨江大道满庭芳大楼三楼)、瑞安市国土资源局审批科(瑞安市马鞍山路2号审批服务中心三楼)

咨询电话:0577-65879516 (交易中心)0577-65829161(国土局

系统网络技术咨询:18627599793 18932430170

咨询时间:工作日上午8:30-11:30,下午2:30-17:00

 

 

 

                         瑞安市国土资源局

瑞安市公共资源交易中心

2018627