市纪委书记陈朴顺到陶山镇前河村走访调研
发布日期:2018-07-10浏览次数:字号:[ ]

7月5日下午,市委常委、纪委书记、监委主任陈朴顺到陶山镇前河村上党课、走访调研并指导工作。陶山镇纪委书记彭建国、前河村第一书记贾春振等陪同。

党员大会上,陈朴顺书记以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,为在场党员上了一场生动党课。陈朴顺书记从思想的核心内涵、全面推进从严治党和推动乡村振兴三个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行深刻解读,并结合前河村实际情况,要求村里抓发展、优环境、促和谐,党员干部要公正廉明有担当,推动村级组织制度规范化运行。在随后的村两委座谈会上,前河村村干部就村未来的发展谋划和目前碰到的困难与陈朴顺书记进行了交流,陈朴顺书记一一给予建议,并鼓励村干部担当有为,真正为村发展出力。

会后,陈朴顺书记来到前河村村中进行走访调研,对前河村基础设施建设及村集体经济发展项目等方面工作进行了指导。




打印本页 关闭窗口