瑞安市风景旅游管理局党支部赴洞头开展主题党日活动
发布日期:2018-07-11浏览次数:字号:[ ]

  为了深入学习贯彻党的十九大精神,扎实做好党员经常性教育,引导党员干部牢固树立“四个意识”,激发广大党员干部干事创业、创先争优的热情,7月6日,瑞安市风景旅游管理局党支部赴洞头开展“不忘初心,砥砺前行”主题党日活动。局党组书记缪德泵,副书记、副局长江步华,党组成员、副局长王育林,党组成员朱如湘等领导以普通党员身份参加此次活动。

  党员们佩戴党徽,首先参观了洞头先锋女子民兵连纪念馆,通过观看纪念馆里大量的历史照片、文物和史料,回忆那段难忘的烽火岁月,感受女子民兵们为国家命运、为民族未来舍生忘死的海霞精神。然后全体党员现场缴纳了7月份党费。接着,在党支部书记江步华的带领下,诵读《党章》节选,并在党旗下重温入党誓词,进一步坚定了理想信念。随后,党员干部们纷纷结合自身岗位,对此次党日活动开展心得交流。最后,瑞安市风景旅游管理局党组书记缪德泵从“精神上不缺“钙”,要有坚定的理想信念”、“心里装着群众,要有敢于担当的精神”、“干事干净讲规矩,要有改革创新的魄力”三个方面阐述如何成为一名合格的中共党员,并以此与集体党员共勉。




打印本页 关闭窗口