高楼片组市派第一书记、指导员参加镇迎接省组织部专项调研检查工作等部署会
发布日期:2018-07-11浏览次数:字号:[ ]



 

7月9日下午,高楼镇召开迎接省组织部专项调研检查暨防汛防台工作部署会,高楼片组市派第一书记、指导员一同参加会议。

会议由高楼镇镇长王照敢主持。

高楼镇组织委员黄盛亮围绕“省组织部专项调研检查内容要点”,进行了详细的解读部署,对了解到的各村可能存在的问题一一进行了梳理,要求及时整改,并整理相关档案材料,迎接省组织部专项调研检查。

高楼镇党委委员朱毅对村三资管理、防汛防台等工作进行了部署。特别是对村三资管理中存在的不规范的问题,要求彻底的整改。

高楼镇副镇长叶有富对小城镇综合整治工作进行了部署。特别强调了拆违和保洁工作,提出了严格的要求,并抓好落实。

高楼镇镇长王照敢对防汛防台工作重点,进行了强调要求。

最后,高楼镇党委书记张士数做重要讲话。他对以上三方面工作进行强调要求和总体部署。

第一,基层党建工作。通过解决认识问题、解决贯彻问题、解决落实问题三方面做出要求和落实。

第二,防汛防台工作。做好健全指挥体系,分工明确,具体落实。突出做好进村入户,宣传到位,有备无患,确保人民生命安全。

第三,小城镇综合整治工作。要求政府各职能部门要合力协作,宣传到位,加大执法力度,探索建立长效机制。

    会议也要求镇驻村干部、市下派干部,指导、协助做好各村相关工作。

 





打印本页 关闭窗口