瑞安教育局举行“改革开放40周年,学校党建寻亮点”参观活动
发表时间:2018-07-21 浏览次数:

719午,瑞安市教育局举行“改革开放40,学校党建寻亮点参观活动。瑞安教育系统80多名学校支部书记、党务干部集结,分两辆大巴赴温州市第二十三中学参观在温高校、各县(市、区)教育局、温州市直属学校搭建的22个党建工作展示馆,寻找各地党建工作亮点,开展“互学互比”,提升我学校党建水平。

参会人员在参观对比了各个展馆之后,在瑞安市分会馆听取了上次温州市学校党建推进会现场解说员、我市马屿镇四小学校党支部委员徐婕妤同志的“精彩回放”。参会人员在详细了解瑞安教育“党建+展示中的“党建导航、固本强基、铸造铁军”等三大板块内容后,围绕“今后学校党建工作趋势”“如何将红色文化与学校党建有机融合”等问题积极探讨,各抒己见,进一步构想自己所在学校党建工作的未来蓝图,现场气氛热烈而和谐参会人员还在展馆门口进行“红色之旅”合影留念。

  参观活动期间,局机关党委专职副书记林献忠传达了温州市学校党建工作现场推进会精神,并对基层党组织规范建设年活动作了相关的部署。(来源:机关党委  撰稿:吴品国  审核:林献忠)

 


上一篇:

下一篇: