关于新增年产450万只连接叉、150万只活塞轴技改项目环境影响评价文件行政许可受理情况的公告
时间:2018-08-14 字号:[ ]

关于新增年产450万只连接叉、150万只活塞轴技改项目环境影响评价文件行政许可受理情况的公告

我局于2018年8月14日受理了新增年产450万只连接叉、150万只活塞轴技改项目环境影响评价文件许可申请材料,根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《浙江省建设项目环境保护管理办法》的有关规定,现将有关内容公告如下:

项目名称:新增年产450万只连接叉、150万只活塞轴技改项目

建设地点:瑞安市莘塍街道东新工业区19号地块

建设内容:企业于20185月备案登记了《瑞安市益航汽车零部件有限公司建设项目》环境影响登记表,备案号为201833038100000125,主要建设内容为年产接头500万只、活塞200万只。现企业为提高产品档次,扩大产能,满足客户的需求,购置机加工设备、盐浴复合设备、下料机等设备,新增年产450万只连接叉和150万只活塞轴的生产能力,即项目技改后全厂形成了年产450万只连接叉、150万只活塞轴、500万只接头及200万只活塞的生产能力。

建设单位:瑞安市益航汽车零部件有限公司

环评编制单位:浙江瑞阳环保科技有限公司

环境影响评价基本结论及主要污染防治措施请查阅附件:环境影响评价文件全本。

即日起,公众可以在7个工作日内以信函、传真、电子邮件或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议,反映问题请留下联系方式(姓名、地址、电话或邮箱),以便我们及时答复反馈。

若认为该行政许可直接涉及重大利益关系,应当在公示期间以书面形式向瑞安市环保局提出听证申请。

联系电话:0577-65827296、65850591

传  真:0577-65827726

电子邮件:Rahbspk@163.com

地    址: 瑞祥新区文庄路瑞安市行政服务中心一楼环保窗口

联 系 人:陶一佳

 

瑞安市环境保护局

 2018年8月14日

上一篇: 下一篇: