瑞安市教育局关于7月份之江汇教育广场空间应用情况通报
发表时间:2018-08-03 浏览次数:

瑞安市教育局

关于7月份之江汇教育广场空间应用情况通报

 

各学区、各级各类学校:

现将7月份各校的之江汇教育广场空间使用情况公布如下(附件1),今年温州市教育局重点抓之江汇教育广场应用的考核,请各校务必按照2018年6月9日在教育网公“政策文件”栏目里《瑞安市教育局关于进一步做好之江汇教育广场平台应用提升工作的通知》(附件2)要求组织落实好之江汇教育广场空间应用推广工作,保质保量的完成教师空间建设应用任务。相关事项通知如下:

1.之江汇教育广场空间建设情况将每月通报一次,请各校关注。

2.活跃度指标是按年度累积计算,2018年活跃度统计时间为2018年1月1日-12月31日。

3.2018年活跃度考核任务300,统计结果将作为明年校长考核相关指标依据。

4.学校应充分利用暑假及闲暇时间采用移动端APP进行活跃度积分累积。

5.附件1中红色部分为重点通报学校,活跃度极低,活跃度低于100的学校都应引起重视。

 

 

附件1:活跃度排名(截止7月31日).xls

2:瑞安市教育局关于进一步做好之江汇教育广场平台应用提升工作的通知.doc

 

 

瑞安市教育局

2018年8月3日

附件.zip

上一篇:

下一篇: