桐浦镇新起点幼儿园排舞队在瑞安市排舞大赛中喜获金奖
发表时间:2018-08-07 浏览次数:

8月5日,2018年瑞安市“瑞立杯”健身排舞大赛在瑞立生活广场举行,本次大赛由瑞安市体育事业发展局、瑞安市文化广电新闻出版局、玉海街道办事处、桐浦镇人民政府等多家单位联合主办,瑞安市文化馆、瑞安市排舞协会承办。

 

本次排舞大赛共有200余名运动员参加了比赛,参赛队伍涉及幼、少儿组、青年组、中老年组共16支队伍。新起点幼儿排舞队为大家演绎了规定曲目《快乐的一天开始了》和自选曲目《新三字经》。孩子们整齐的队伍、灵动的舞步、灿烂的笑脸赢得现场评委和观众的阵阵掌声,最终获得了本次排舞大赛少儿组金奖。

 

 

 

 据悉,桐浦镇新起点幼儿园把幼儿排舞作为幼儿园的体育特色项目,幼儿排舞的教授从之前的大班段扩大到全园,并把排舞作为演出节目编入幼儿早操,更是跳到了幼儿园亲子运动会上,排舞种子已在幼儿园生根发芽。新起点幼儿园现在已经形成人人爱排舞氛围,并正在为打造人人会排舞的目标而努力。

(陶山学区    撰稿:孙晓雷      审核:戴丽丽

 

上一篇:

下一篇: