2018年“亲情中华”温州市侨界留守儿童快乐营湖岭分营闭营
发表时间:2018-08-08 浏览次数:

8月4日下午,“亲情中华”温州市侨界留守儿童第九季快乐营湖岭分营闭营仪式在湖岭镇政府二楼会议厅举行。温州侨联副主席林春雷、联络部部长苏彩亮,瑞安市侨联主席叶应东、秘书长潘寿妹,湖岭镇人武部长陈思,镇侨联主席林小华等领导出席闭营仪式,镇人武部长陈思主持。

闭营仪式上,市侨联领导为本次快乐营活动中涌现的优秀辅导员、志愿者、营员进行表彰,对快乐营志愿者的辛勤工作表示充分的肯定。

紧接着,优秀志愿者代表和优秀营员代表先后在上台发言,他们表示在此次快乐营活动中收获颇多。

 

表彰仪式结束后,温州市侨联副主席林春雷同志作了重要讲话,他首先充分肯定了本届侨界留守儿童快乐营活动工作并向温大志愿者辛勤付出表示感谢,同时,以“和谐、安全、成长”六个字总结快乐营的举办宗旨,要求各级领导要立足侨情实际,充分认识做好侨界留守儿童工作的重要意义;他表示快乐营活动已成为我们温州的品牌项目,希望这项工作能够做得更好。

仪式结束后,全体人员共同欣赏由快乐营志愿者和营员们精心准备的文艺汇演,为本次快乐营画上圆满的句号。

(来源:湖岭教育学区   编辑:项林国)

 


上一篇:

下一篇: