湖岭教育学区党委召开党建工作专题会议
发表时间:2018-09-14 浏览次数:

9月14日下午,中共瑞安市教育局湖岭教育学区党委在学区四楼会议室召开各校(园)书记、校长会议,研究部署当前基层党建工作。

会议学习了瑞安市教育局书记、局长姜宗羽同志在2018年瑞安市学校党建工作推进会上的讲话,要求各校(园)党支部要把基层党建工作作为当前政绩的工作来抓。一是思想上再重视,认识上再提高,认真学习习近平总书记系列讲话、中组部和教育厅系列文件、温州市及瑞安市教育局相关文件;二是重点再突出,措施再细化,做好基本阵地、基本队伍、基本活动、基本保障、基本制度工作;三是责任再明确,责任再分工,明确近阶段党建整改工作的时间节点。会上,湖岭教育学区党委书记张英武详细解读了《瑞安市教育系统党建工作重点任务清单》,要求各校(园)迅速行动,扎实推进各项目的建设。

会议还学习了《中共瑞安市教育局委员会关于在全市教育系统党员干部中开展“清廉瑞安·清风相伴”主题教育宣传月活动的通知》(瑞教党〔2018〕19号),就“清廉瑞安·清风相伴”主题教育宣传月工作作出安排。

(来源:湖岭教育学区  撰稿人:项林国  审核人:张英武)



上一篇:

下一篇: