百日攻坚,势在必行——仙降胶鞋行业整治百日攻坚行动会议
时间:2018-09-21 字号:[ ]

百日攻坚,势在必行

——仙降胶鞋行业整治百日攻坚行动会议

2018年9月21日上午,仙降街道召开胶鞋行业整治提升推进会。会议由仙降街道办事处副主任黄慧芳主持,仙降街道办事处主任薛月者、市环保局副局长戴泳、飞云环保所所长程建伟,多家胶鞋企业、环评中介、治理公司负责人等出席此次会议。程建伟所长首先对废气治理路线进行解读,强调企业、环评中介、治理单位三方沟通的重要性及执法倒逼的必要性。戴泳副局长就胶鞋行业整治的必要性、整治不到位的严重后果、整治行动的关键点、下一步措施等几点内容进行了深度剖析,要求企业严格按照时间节点推进整治工作。薛月者主任要求此次参会企业应起到行业整治标杆作用,此外各方应统一标准,建立“一企一档”政策,表明决心,全力做好胶鞋行业整治百日攻坚行动。最后黄慧芳副主任进行会议总结,强调各方要高度重视胶鞋行业整治工作,并补充提出整治工作要时刻注意安全生产原则。

此次会议旨在提高企业业主的思想认知,使其意识到整治行动的必要性、严肃性,迫使业主摒弃观望、法不责众等消极做法及思想,积极投入到胶鞋行业整治工作中,加强与环评中介及治理公司的沟通衔接,从而提高整治速度,落实整治措施,按时保质完成仙降胶鞋行业整治工作。

上一篇: 下一篇: