广东·高楼同乡会2018中秋晚会圆满举办
时间:2018-09-27 字号:[ ]

  

 “海上升明月,天涯共此时。”9月24日晚,广东·高楼同乡会2018年中秋晚宴在花都区半岛豪苑酒店举行,500多名瑞安高楼老乡及嘉宾欢庆佳节,共话团圆。

DSC03680_副本.jpg

来自家乡温州、瑞安及高楼相关部门及单位负责人,瑞安市在外企业家联合会会长、粤港澳温州商会执行会长陈善兴,广州花都温州商会会长项积勇,广州花都温州商会常务副会长陈松锡等嘉宾到会祝贺。

 

DSC03679_副本.jpg

广州市高楼同乡会发起人、广州珉名皮具有限公司董事长项志电上台致辞,向与会嘉宾、全体老乡们致以中秋佳节的问候和最美好的祝福。

 

项志电说,广州市高楼同乡会从开始筹备至今,已走过九年的历程,感谢社会各界领导的支持与帮助,感恩全体高楼老乡的支持与包容,高楼同乡会将进一步建好平台,搞好资源整合,全力抱团取暖,实现发展共赢。

DSC03685_副本.jpg

随后,广州市高楼同乡会核心发起人项志电、黄发银、张仁波、曾邦阔、郑云安、郑云周、王永恒、程建、阙日尧、王国钏、黄进学、黄大安、陈敏、林德良为非高楼籍兄弟企业颁发了“高楼同乡会特别感谢奖”,并一起举杯祝酒,将晚会气氛推向高潮。

 

DSC03692_副本.jpg

晚会现场,伴随着精彩的节目,美妙的旋律,大家欢聚一堂,叙友谊,谋发展,有叙不完的情,道不完的话,不时相互碰杯祝福,用热情、温情和友情,串联起了在广州高楼同乡对生活的热爱、对故土的思念,和对中秋团圆的祝福。

DSC03712_副本.jpg

整个晚会洋溢着浓浓的幸福味道,一波连一波的抽奖环节把全场气氛推向了最高潮。晚会在热烈、欢悦的气氛中圆满结束。

 

5023_副本.jpg

 


上一篇: 下一篇: