百日攻坚打好硬仗 不折不扣全面落实
时间:2018-09-29 字号:[ ]

百日攻坚打好硬仗 不折不扣全面落实

 

2018年9月28日上午,仙降街道召开第二场胶鞋行业整治提升推进会。会议由仙降街道办事处副主任黄慧芳主持,仙降街道党工委书记沈长城、市环保局副局长戴泳、飞云环保所所长程建伟,六十多家胶鞋企业、环评中介、治理公司负责人等出席此次会议。程建伟所长首先对废气治理路线及治理时间节点进行解析,并表示将按照街道安排严格进行执法倒逼工作。戴泳副局长就胶鞋行业整治背景、治理政策解读、整治过程中存在的问题、下一步措施等几个方面进行了发言。他要求企业严格按照安排表推进治理进度,同时保证治理质量。沈长城书记首先分析了仙降鞋业存在的弊端及行业整治的必要性,接着强调各方要清晰地认识到中央环保督政的严肃性,最后沈书记提出各方要坚决把环保意识记在心上,坚决把整治速度抓上去,坚决把上级的决定执行到位。最后黄慧芳副主任进行会议总结,强调整治工作要对照文件,企业须严格遵守时间节点,同时做好安全生产工作。

此次会议提高了企业家的环保自律意识,并加深了企业家对政策、文件的理解,促使其加强与环评中介及治理公司的沟通衔接,积极投入到胶鞋行业整治工作中,从而提高整治速度,落实整治措施,按时保质地完成仙降胶鞋行业整治工作。


上一篇: 下一篇: