市财政局第九党支部获市优秀离退休干部党支部称号
时间:2019-01-15 作者:市财政局 字号:[ ]

近日,市委老干部局、市委离退休干部工委联合表彰我市2018年度离退休干部先进集体和先进个人,市财政局第九党支部获市“优秀离退休干部党支部”称号,杨景炎和姜国微2位同志获“优秀离退休干部党员”称号,陈希盛同志获离退休干部“公益之星”称号,孙德胜同志获离退休干部“学习之星”称号。

市财政局现有离退休干部党支部2个,共有离退休党员干部63人。局党委一贯重视离退休干部党支部建设,从“班子建设、教育管理、组织运行、活动开展、服务群众”等五个方面扎实开展好离退休干部党支部创建活动。今年以来,我们认真组织广大离退休党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格支部组织生活,准时足额缴纳党费;开展多种活动,丰富离退休党员干部的生活;开展座谈交流,认真听取离退休党员干部的建议和要求,离退休党员干部积极建言献策,发挥经验优势,威望优势,为财政国资工作献言献策;“七一”和春节前走访看望离退休党员干部,关心他们的生活和健康,把组织的温暖送到家中。支部工作受到市委老干部局的高度认可和局离退休党员干部的广泛赞誉。

上一篇: 下一篇: