瑞安市退教协会湖岭分会举行庆祝国家第七个老年节大会暨新中国成立70周年文艺汇演
发表时间:2019-10-08 浏览次数:

930日上午,瑞安市退教协湖岭分会庆祝国家第七个老年节大会暨新中国成立70周年文艺汇演在市八中举行。湖岭教育学区主任陈宗水、市退教协秘书长周岩勇、市八中校长杨立升、市退教协湖岭分会会长金春文、副会长王树宝及各校园长、片区内所有离退休教师参加。会议由湖岭学区分管老龄工作干部陈学财主持。

会上,湖岭学区主任陈宗水向在座的各位老前辈送上了最美好的祝福,并介绍了湖岭教育学区一年来取得的成绩和下步工作重点。市八中校长杨立升介绍了近几年来学校的发展情况和成绩,特别是今年荣获了瑞安市教育教学优秀质量奖和温州市高中教育教学优秀先进单位。市退教协湖岭分会会长金春文对了湖岭分会离退休基本情况和活动开展情况作了说明。活动邀请了国家高级健康管理师陈云峰为在座的老年朋友带来了一场精彩的讲座。他建议大家要健康饮食、科学运动、更要拥有良好的睡眠才能让身体保持健康。

大会后程,进行了文艺汇演,退休教师代表表演了葫芦丝合奏《清清玉湖水》,独唱《呼伦贝尔大草原》,唢呐独奏《妈妈的吻》,男女对唱《泛水荷塘》,管弦合奏《紫竹调》,乐器伴奏《草原上升起不落的太阳》等节目。

会上,还对湖岭片区的12位寿星、15位婚星进行了祝贺并合影。

(来源:湖岭学区  撰稿:陈学财  审核:项林国)

上一篇:

下一篇: