安阳教育学区退教协举办“颂华诞 贺重阳”文艺汇演
发表时间:2019-10-08 浏览次数:



10月7日下午,安阳学区教育系统在滨江中学举行庆祝国家第7个老年节大会暨“颂华诞、贺重阳”文艺汇演活动。安阳教育学区主任宋福松、瑞安市退离休教育工作者协会秘书长周岩勇、安阳教育学区退教协会长王天振、协办单位滨江中学校长彭希者及各校校(园)长等全程欣赏了老同志们的文艺演出。

宋福松代表学区向老同志致以节日问候并汇报安阳教育学区近一年所取得的成绩,同时对安阳退教协所取得的成绩表示肯定与高度评价。希望老同志们在退休以后继续保持了健康向上的心态、乐观积极的精神,对安阳教育事业发展继续关注,在“至美教育,学在瑞安”的实践中再立新功。会上还对42位老寿星、27对伉俪婚星进行了喜报、合影留念。

“颂华诞 庆重阳”文艺汇演现场,多才多艺的退休老教师们尽情地唱起来、舞起来,用热情、激情、真情奏响了夕阳无限好的美好乐章。充分展示了老教师们积极向上的精神风采和阳光心态,赢得了在场观众的一致好评。    

这一次成功举办“颂华诞 庆重阳”文艺演出活动,是安阳教育学区、安阳退教协、安阳学区各校(园)的共同关心、关爱离退休老同志,用真心、热心、细心换得了老同志的开心、暖心、舒心的最好节日礼物。

(来源:安阳教育学区  撰稿:孙秀忠  审稿:宋福松)

上一篇:

下一篇: