塘下教育学区举办欢庆重阳节暨塘下退离休教师“婚庆•寿庆”双庆活动
发表时间:2019-10-08 浏览次数:

2019年10月7日,塘下教育学区欢度重阳节座谈会在塘下镇中心小学会议室举行。50来名老教师代表欢聚一堂,畅所欲言,参会年龄最大达90岁高龄。


座谈会上,塘下学区主任谢骅为各寿庆对象发放寿牌以表祝贺,并向参会的退离休教师代表通报了学区一年来的工作情况。谢骅指出,感谢老教师、关心老教师是我们义不容辞的义务,是我们不可推卸的责任,塘下学区将继续把关心照顾老教师的工作摆在重要位置,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、工作上依靠,努力使退离休老教师们老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为。同时他也希望各位老前辈和老教师,充分发挥自身优势,一如既往地关心塘下教育,一如既往地支持学区工作,一如既往地为塘下教育发展出谋划策、贡献力量。

 

 

据悉,重阳节前后,塘下学区所属各学校也相继组织退离休老教师庆祝重阳节活动。

(来源:塘下教育学区  撰写:戴永武  审核:颜一曼)

上一篇:

下一篇: