飞云中心小学退休教师茶话会
发表时间:2019-10-08 浏览次数:

2019年10月7日上午,飞云中心小学分外热闹,迎来了退休教师一起欢度重阳。活动从退休教师走红毯、签名墙上签名拉开序幕。

随后,三楼主会场把活动推向了高潮。首先由周校长致词并作重要讲话。接着由教师代表金利靖老师和学生代表王昇爽发言并送上节日的祝福。让人留恋的便是观看退休教师在校期间工作的精彩瞬间的视频。之后,为7O岁的黄圆圆老师,60岁的曾小平、翁嫦娥、谢丽丽和应雅翠老师共庆生日,周校长送上鲜花与《真实的幸福》一书。

最开心的是观看退休生活集锦的视频。最后聆听退休教师代表孙达林和张纯杲两位老先生对学校建设的期许。


常怀饮水思源之心、常怀尊老敬老之情,飞云中心小学此次活动既是对老年人的尊敬和爱戴,更是一种教育的传承。

 

(来源:飞云中心小学 撰稿:何小孩    摄影:章上勋 金利靖   审核:林大斌)

上一篇:

下一篇: