飞云教育学区教职工文艺汇演圆满落幕
发表时间:2019-10-09 浏览次数:

9月30日晚上,飞云教育学区在仙降中心小学举办了教职工文艺汇演活动。市委教育工作领导小组秘书组专职副组长蔡梨映、教育局工会常务副主席陈光良、教育局机关党建科负责人林献忠、飞云教育学区主任林刚及飞云学区各校校级领导、教职工参与,共计300余人。

林刚致辞,他对飞云片区全体教职工的辛勤付出给予了充分的肯定,同时表达了对祖国未来可以更加繁荣富强的殷切期望。文艺汇演分为三个篇章:盛世耀中华、国粹永流传、筑梦新时代,其中穿插“不忘初心、牢记使命”主题教育知识问答和抽奖环节,现场气氛热烈而温馨。

汇演在学区校级领导《我和我的祖国》的大合唱中拉开帷幕,歌曲演唱、小品、配乐诗朗诵、情景剧、舞蹈等节目闪亮登场,优美的音乐、生动的表演征服了现场的每一位观众。汇演中,欢乐祥和、蓬勃向上的氛围贯穿始终,在场的每一位教职工都深深感受到了飞云学区这个大家庭的和谐与温暖。

据悉,飞云教育学区一向重视教职工的文化素质,每年举办丰富多彩的文体活动,如书法书画评比、趣味运动会等。此次借中华人民共和国成立70周年之契机,举办教职工文艺汇演活动,集中展示了飞云学区教职工蓬勃向上、奋发进取的良好精神风貌。(来源:飞云教育学区 撰稿:余青莹 审稿:潘国盛)

 

上一篇:

下一篇: