市委第五巡察组巡察市人力社保局党委工作动员会召开
时间:2019-11-10 字号:[ ]

10月31日上午9时市人力社保局10楼会议室隆重举行市委第五巡察组巡察市人力社保局党委工作动员会。市委第五巡察组组长周曦之及市委第五巡察组全体成员人力社保局班子成员、机关中层正副职干部、下属单位主要负责人、退二线干部、离退休干部代表60余人参加了会议。

 

市委第五巡察组组长周曦之就此次巡察工作做了动员部署,对巡察的目的、任务、要求、巡察方式进行了通报。会上,周组长传达了省委常委、温州市委书记陈伟俊同志听取十二届温州市委第三轮巡察工作汇报讲话精神、传达了温州市政协副主席、市委书记陈胜峰同志听取2019年第一轮巡察工作汇报讲话精神,并指出,开展巡察工作是向党中央对标看齐的政治任务,是推进全面从严治党的迫切要求,是推动改革发展工作的现实需要。要紧扣“六个围绕,一个加强” 和“五个持续”要求,做到“六个聚焦”,统一思想,提高认识,坚决贯彻市委的决策部署,准确把握巡察工作的任务要求,加强统筹,协同配合,共同推动巡察工作圆满完成并取得实效。

人力社保局党委书记、局长林邦虎在会上作表态发言。他表示市委第五巡察组来市人力社保局开展巡察工作,既是对我们各项工作的“能力测评”,也是对我们党员干部廉洁自律的“党性检阅”,全体干部职工以高政治站位充分认识本次巡察工作的重大意义,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,以高自觉性主动接受、全力支持市委第五巡察组的巡察工作,按照巡察组的工作要求、工作计划,全力做好巡察配合工作。

据悉,此次市委第五巡察组在市人力社保局的巡察时间为2019年10月29日至2020年1月15日。巡察期间,在商城大厦11楼北首出入口设置意见箱,开通专用电子邮箱:raswdwxcz@163.com,举报电话:13967728912(受理时间:上午8:30-12:00,下午14:00-17:30,不含双休日、节假日)


上一篇: 下一篇: