市投资促进服务中心 组织党员赴四百结对村-陶山镇潘岙村开展志愿服务活动
时间:2019-11-13 字号:[ ]

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化志愿者服务,充分发挥共产党员的先锋模范作用1112日上午,瑞安市投资促进服务中心党组成员、副主任、党支部书记林祥快带领中心党员赴四百结对村-陶山镇潘岙村开展党员志愿服务活动。

林祥快一行首先走访慰问了潘岙村困难群众和困难党员,每到一户,都与党员群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解困难党员群众的近期生活情况,询问是否还有什么困难需要帮助,并为困难党员群众送上油、米等生活物资鼓励,并他们坚定信心战胜困难。



随后,志愿者们来到了潘岙村文化礼堂,撸起袖子,手拿扫把、抹布、拖把,对文化礼堂内外以及周边环境进行了全面彻底的清扫,全体志愿者不怕累、不怕脏,积极参与,经过一个多小时的努力,潘岙村文化礼堂面貌焕然一新。

党员志愿者们纷纷表示,虽然只是打扫卫生这样的小事,但是通过这次活动有效带动了党员的奉献意识和服务意识,更好地发挥了先锋模范作用。

上一篇: 下一篇: