市投资促进服务中心召开党组理论学习 中心组学习扩大会暨 党的十九届四中全会精神报告会
时间:2019-12-20 字号:[ ]

为准确把握党的十九届四中全会的重大意义和精神实质,充分立足职责定位,切实强化制度意识,1218日下午,市投资促进服务中心召开党组理论学习中心组学习扩大会暨党的十九届四中全会精神报告会,邀请浙江省优秀基层宣讲员、温州大学客座教授、市委宣传部原副部长、市社科联原主席、市委党的十九届四中全会精神宣讲团成员林式其作专题宣讲,中心机关党员干部参加报告会。

林式其全面系统地阐述了党的十九届四中全会精神的重要意义,紧扣党的十九届四中全会主题,向参加学习会的中心机关党员干部宣讲了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,指出要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,进一步坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,确保全会确定的各项目标任务全部落实到位。

会议指出,党的十九届四中全会召开背景特殊、时机重要、主题重大、事关根本,成果丰硕、影响深远。中心要进一步掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,广大党员干部要把思想和行动统一到全会精神上来,突出重点,领会实质,努力实现思想认识上的新提升。中心全体党员干部要将党的十九届四中全会精神与实际工作联系起来,推动全会精神在中心落地生根、开花结果,为“加快融合发展、打造至美瑞安”贡献投促力量

 


上一篇: 下一篇: