构建“党员图书角”,打造学习型党支部
时间:2019-12-20 字号:[ ]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实加强干部队伍建设,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,我中心建立了“党员图书角”,为党员干部提供一个补充新知识、开阔新视野、掌握新技能的学习新阵地。

  “党员图书角”共收录了150册的书籍,包含《怎样做新时代党员》《共产党员的力量》《习近平用典》《伟大的梦想》《历史的轨迹》等理论著作,能让广大党员干部更加深入了解党史,用党的理论武装头脑,主动学、积极学,勇做先进党员。

党支部非常重视党员干部的学习交流,支部书记林祥快亲自给党员干部挑选书籍,鼓励每一位党员利用业余时间加强学习,补充“精神食粮”。同时,依托“党员图书角”定期组织党员开展读书交流分享会,一起读原著、学原文、悟原理,做到深学深悟,常学常新,营造人人向学的良好氛围。

“党员图书角”的建立,不仅夯实了党员干部的政治理论基础,丰富了党员干部的精神生活,也对增进党支部凝聚力、加强党组织建设具有重要作用。今后,我中心还将不断扩充、更新书目,广泛开展多种形式读书活动,以学促做,令图书角发挥出真正作用。

 

 


上一篇: 下一篇: