活力体操 激情飞扬——市人力社保局在全市乡镇(街道)、机关部门广播体操比赛中荣获佳绩
时间:2019-12-28 字号:[ ]

为深入贯彻党的十九大精神,全面落实全民健身和健康中国战略,11月29日,由市直属机关工委、旅体发展中心、市总工会联合主办的瑞安市乡镇(街道)、机关部门广播体操比赛在瑞安市职业中等专业教育集团学校拉开帷幕。全市共有23支代表队参赛,共评选出9支参赛队伍分别获得一、二、三等奖。

市人力社保局的参赛队员们来自全局各个科室,不仅有普通干部职工,更有局领导班子成员带头参赛。赛场上队员们气势如虹、精神饱满,他们步伐整齐有力、动作舒展大方,展现出团结协作、自强不息、奋勇拼搏的体育精神,最终获得比赛三等奖的优异成绩。

      

市人力社保局工会主席表示,参加此次全市广播体操不仅培养了人社队伍团结向上的精神,提高了干部职工的身体素质和健康水平,同时也有助于推动全局上下形成全民健身的热潮,提高大家的健康获得感、幸福感和生活质量。

 

上一篇: 下一篇: