乌鲁木齐市瑞安商会成功举办二届六次会员代表大会暨2020迎春联谊会
时间:2019-12-30 字号:[ ]

20191222日,乌鲁木齐市瑞安商会第二届第六次会员代表大会暨2020迎春联谊会在新疆乌鲁木齐锦江国际酒店胜利召开,在乌创业的瑞籍人士、嘉宾等300余人齐聚一堂。

会上,乌鲁木齐市瑞安商会第二届理事会会长蔡晓春作致辞,执行会长项余蒙代表理事会作2019年度工作报告,并对2020年商会工作提出了设想和展望,监事长瞿积存代表监事会作2019年度财务工作报告。

据了解,乌鲁木齐市瑞安商会成立于201188日,距今已有8个多年头,是在新疆乌鲁木齐市从事各种行业的瑞籍工商业者自愿组成的非营利性民间组织。目前我市在乌的经商人士、企业家已达1万人以上,主要涉及房地产、金融、外贸、建材、服装、电子、汽车配件、餐饮酒店经营等多个行业,总投资额达30亿多元。其中投资千万元以上的企业有30多家,从事个体经营的有1200家。这些瑞籍商人远离家乡,克服气候、水土不服等因素,在祖国边疆城市打拼多年,积累了不少财富,每年缴纳税款达6500多万元。

蔡晓春在会上表态,2020年,乌鲁木齐市瑞安商会全体会员将继续认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到四个维护大力弘扬新时代瑞商精神,抱团取暖,积极进取,为新疆和瑞安两地的经济高质量发展做出应有的努力。

 


上一篇: 下一篇: