温州市领导来瑞开展“新春下基层”
发布日期:2019-02-12 信息来源: 瑞安日报 浏览次数: 字号:[ ]

 昨日上午,温州市委常委、纪委书记、监委主任方向,温州市人大常委会副主任厉秀珍一行来瑞开展新春“下基层、走企业、访温商”活动。我市领导陈胜峰、麻胜聪、陈朴顺、张榜桃等陪同调研。

 方向一行先来到浙江铭博汽车部件股份有限公司,走访温商代表黄圣安。该公司与吉利汽车、威马新能源汽车等汽车制造厂商合作,近年来发展迅速。公司负责人黄圣安介绍,今年订单很足,新生产设备将投入使用,计划建造研发大楼。方向希望企业抓住机遇,加快进度,破解“人才短板”难题,大力引进人才,努力实现“开门红”、“全年红”。

 在瑞立集团有限公司,方向一行听取企业发展情况介绍。近年来,瑞立集团加快创新集成应用,2018年“新能源汽车电控制动系统智能制造新模式应用项目”入围工信部智能制造新模式应用专项。方向希望企业继续加快转型升级和技术创新步伐,保持领先地位,在新的一年里谋求新作为。

 在温州视客科技集团有限公司,一些员工已经开始投入工作。方向走访了该企业CEO陈贝尔,了解企业发展情况。视客科技主营全国连锁性VR体验乐园,短短两年时间,已在全国60多个城市开设了200多家品牌门店。方向希望有更多的青年人才带着成果、技术、项目来温创业,共同推动温州经济社会发展。

 方向一行还来到曹村镇东岙村,走进村民中心、文化礼堂,详细了解乡村振兴建设情况。在东岙村,昔日的坑洼地上建起了清廉阁,成了市民们打卡的“网红景点”。方向对曹村镇东岙村的做法给予肯定。

 在走访中,方向希望新的一年,瑞安广大干部群众鼓足干劲,奋发有为,真抓实干,再创佳绩,力争在各项工作上实现新突破。




打印本页 关闭窗口